Sieg in Lustenau

Am 10. Spieltag der ADMIRAL Bundesliga gab es einen 1:3 Auswärtserfolg gegen SC Austria Lustenau.

Die Partie war noch keine 3 Minuten alt, ehe unsere Wölfe schon jubeln durften. Piesinger mit dem idealen Zuspiel auf Ballo, der mit dem ersten Torschuss die Führung erzielte. Unsere Wölfe waren das spielbestimmende Team und kamen durch Baribo und Malone zu guten Chancen. Dennoch erzielte das Heimteam den Ausgleichstreffer, womit es mit einem 1:1 in die Pause ging.

Auch in Halbzeit 2 erwischte das Wolfsrudel den besseren Start und ging in der 63. Minute verdient in Führung. Tai Baribo setzte sich gegen 2 Gegenspieler durch und haute die Kugel sehenswert ins rechte untere Eck. Nur wenige Sekunden später traf Maurice Malone das Aluminium und sorgte beinahe für die Vorentscheidung. Ein klarer Elfmeter in Minute 70 wurde nicht gegeben. Dennoch sorgte Thorsten Röcher kurz nach seiner Einwechslung für die Entscheidung. Von der Stange sprang der Ball in die Maschen – der Jubel war groß. Mit dem 3. Auswärtssieg in Folge klettert das Team von Robin Dutt auf den 4. Rang. Diesen Sonntag wartet im Spiel gegen Hass und Hetze die SV Ried.

01/10/2022 17:00