Search
Close this search box.

Knappe Heimniederlage

In der 15. Runde der ADMIRAL Bundesliga mussten sich unsere Wölfe gegen die Bullen aus Salzburg behaupten. Mit einem knappen 1:2 entschied sich die Partie jedoch für den FC Red Bull Salzburg.

Der Kampfgeist unserer Wölfe zeigte sich in der gestrigen Partie sehr stark – die Mannschaft kämpfte 90 Minuten, um das Spiel eventuell noch zu drehen. In der 17. Spielminute gelang es dem Bullen, Noah Okafor, das gegnerische Team in Führung zu bringen.  Das 0:2 erzielten die Gäste noch vor Pausenpfiff – nach einem Stangenschusses von Sesko konnte Adamu den Ball im Netz versenken – der Versuch von Schifferl diesen abzuwehren blieb leider ohne Erfolg. In der ersten Halbzeit zeigten sich auch einige Torchancen für unsere Wölfe, jedoch gelang es Ihnen nicht die Kugel im Tor unterzubringen.

Spannend wurde diese Partie aber erst in der Schlussphase. In Minute 75 konnte Malone durch ein herrliches Zusammenspiel mit Röcher den Ball im Tor versenken. Nur wenige Minuten später fiel Bernardo im Zweikampf mit der Hand auf den Ball – Schiedsrichter Weinberger pfiff Elfer – nach Eingriff des VAR wurde dieser jedoch aberkannt und es ging mit Schiedsrichterball für Salzburg weiter. Dieser übereilte Pfiff stellte sich jedoch als Doppelbestrafung heraus – denn im Zuge dieser Spielsituation, konnte Veratschnig den geklärten Ball von Bernardo annehmen und setzte bereits aus 10 Meter Entfernung zum Schuss auf das gegnerische Tor an, als der Pfiff ertönte.

Trotz der so knappen Niederlage für den WAC, war Trainer Robin Dutt mit dem Auftritt der Mannschaft zufrieden und ist guter Dinge im Spiel gegen den FK Austria Wien 3 Punkte holen zu können.

05/11/2022 17:00