Siegreich in Favoriten!

Im Zuge der 16. Runde der ADMIRAL Bundesliga gelang es unseren Wölfen in Favoriten wieder auf die Siegesspur zurückzukehren. Mit drei Punkten für den WAC geht es in die Winterpause.

Das Spiel gegen die Violetten erweiste sich als Anspannung pur – zwar erzielten die Wölfe 3 Treffen jedoch schaffte es nur einer auf die Anzeigetafel. Bereits in der ersten Halbzeit gab es einige strittige Situationen. Bei einem Zusammenstoß zwischen Malone und Galvao im Strafraum blieb die Pfeife von Schiedsrichter Altmann stumm. Wenige Minuten später zappelte der Ball das erste Mal im Netz, nach Eingriff des VAR wurde dieser Treffer von Tai Baribo aufgrund gefährlichen Spiels aberkannt und es ging mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit ging es in der selben Tonart weiter. Erneut ist es Tai Baribo gelungen den Ball im Tor unterzubringen, jedoch sollte es einfach nicht sein, denn Referee Altmann entschied auf Abseits. Kurze Zeit später setzte Malone einen Flugkopfball an die Unterkante der Latte. Von dort sprang der Ball (hinter) die Linie und wieder zurück an die Latte. Auch dieser (Treffer) zeigte sich aus Sicht des Schiedsrichterteams als nicht gültig. Die Wölfe zeigten weiterhin Kampfgeist und gaben nicht auf. So war es in der 82 Minute der eingewechselte Tierno Ballo, der das Goldtor schoss und den verdienten Auswärtssieg für die Wölfe fixierte. Somit geht es für unsere Wölfe mit 17 Punkten und Platz 9 in die diesmal außergewöhnlich lange Winterpause.

13/11/2022 14:30