Heimniederlage gegen Rapid

Auch im zweiten Spiel binnen drei Wochen gab es für das Wolfsrudel gegen den SK Rapid Wien nichts zu holen. Die Wölfe mussten sich am gestrigen Nachmittag mit 1:2 geschlagen geben.

Nach einer eher abwartenden Anfangsphase ohne nennenswerte Torchancen –  ein Schuss von Malone und ein Kopfball von Veratschnig blieben jeweils ungefährlich –  gingen die Gäste aus Wien nach langem VAR-Check wegen möglichen Abseits in Minute 24 durch Greil mit 0:1 in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff kam es zur nächsten Millimeterentscheidung: erneut stand der Angreifer von Rapid knapp nicht im Abseits und die Wölfe mussten den zweiten Gegentreffer hinnehmen (43., Zimmermann). In der Nachspielzeit konnten unsere Jungs beinahe noch den Anschlusstreffer erzielen – nach einer Ecke von Anzolin setzte Piesinger einen Kopfball knapp neben das Tor.

In der zweiten Halbzeit kamen die Wölfe mit sehr viel Schwung aus der Kabine und konnten sich mit dem Anschlusstreffer belohnen (53.). Nach einer schönen Kombination auf der linken Seite, fand Röcher mit einem Stanglpass Baribo, der den Ball sehenswert per Außenrist im Tor der Gäste versenkte. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit konnte sich unsere Mannschaft aber kaum noch Torchancen erarbeiten und somit blieb es beim 1:2 für den SK Rapid Wien.

Am kommenden Wochenende treffen die Wölfe auswärts auf den TSV Hartberg (Samstag, 17 Uhr, Profertil Arena). Die Wolfsfront organisiert für die Reise in die Oststeiermark eine Fanfahrt. Anmeldungen werden unter 0664/1805695 entgegengenommen (Einheitspreis pro Person: €22,-).

26/02/2023 14:30