Enttäuschende Auswärtspleite

Für die Wölfe gab es am Karfreitag in Tirol nach einer völlig verpatzten ersten Halbzeit  eine deutliche 4:0-Niederlage.

Bereits nach wenigen Sekunden nahm das Unheil seinen Lauf: nach einem Missverständnis zwischen Bonmann und Oermann fängt Sabitzer den Ball ab, spielt einen Doppelpass mit Prica und verwertet nach nur 12 Sekunden zum 1:0 für die Wattener. Nach neun Minuten gab es die erste Chance für unsere Mannschaft – ein Schuss von Jasic kann von Ozegovic aber an die Stange abgelenkt werden. In Minute 19 dann der nächste Rückschlag für die Wölfe. Nach einem Eckball kommt Bacher völlig frei zum Kopfball und stellt auf 2:0 für die Gastgeber. Nur wenige Minuten später ist es Ertlthaler, der nach einer Hereingabe von Prica auf 3:0 für die WSG stellt.

In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Wölfe etwas verbessert und konnten das Spiel offener gestalten. Allerdings gelang es unseren Jungs kaum hochkarätige Torchancen herauszuspielen und somit blieb der Anschlusstreffer aus. Im Gegensatz dazu tauchten die Wattener immer wieder gefährlich vor Bonmann auf. Kurz vor Schlusspfiff musste unsere Mannschaft durch Behounek auch noch den vierten Gegentreffer hinnehmen.