Saisonende nach bitterer Niederlage

Die Wölfe müssen sich im Europacup Play-Off Halbfinale gegen SC Austria Lustenau nach Verlängerung mit 1:2 geschlagen geben.

Lange sah es für unsere Mannschaft am gestrigen Abend gut aus für den Einzug in die beiden Endspiele um das letzte Ticket in der UEFA Europa Conference League Qualifikation. Tai Baribo brachte die Wölfe per Elfmeter in Minute 85 auf die Siegesstraße und alles deutete auf einen Sieg für das Wolfsrudel hin. In der sechsten Minute der Nachspielzeit mussten unsere Jungs allerdings den bitteren Ausgleichstreffer hinnehmen. Mit der letzten Aktion des Spiels stellte Grujcic nach einem Eckball auf 1:1 und somit ging es in die Verlängerung.
In der 105. Minute dann der nächste Schock für unsere Wölfe: Fridrikas wurde im 16er gut in Szene gesetzt, zog ab und sein von Oermann abgefälschter Schuss fand den Weg vorbei an Bonmann ins Tor. Unsere Jungs warfen in weiterer Folge mit den letzten Kräften noch einmal alles nach vorne, der Ausgleichstreffer sollte aber nicht mehr gelingen.

Mit dieser Niederlage müssen die Wölfe somit die Saison beenden und den Traum von einem internationalen Startplatz abhaken. Für unsere Mannschaft geht es nach einer kräftezehrenden Saison nun in die Sommerpause. Den Fahrplan für die Vorbereitung auf die Saison 2023/24 gibt es im Laufe der kommenden Tage.

Das gesamte Wolfsrudel bedankt sich bei allen Fans, Mitgliedern, Sponsoren und Gönnern für die Unterstützung in der abgelaufenen Spielzeit und hofft auch in der nächsten Saison wieder auf euch zählen zu dürfen!

05/06/2023 19:00