Heimsieg gegen den Aufsteiger

In der vierten Runde der ADMIRAL Bundesliga können die Wölfe im zweiten Heimspiel auch endlich den zweiten Sieg einfahren.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gelang es beiden Teams kaum für Gefahr im gegnerischen Strafraum zu sorgen. Und so sorgte wie so oft in solchen Spielen eine Standardsituation für den ersten Treffer. Einen Eckball von Dejan Zukic verwertete unser Kapitän Dominik Baumgartner in der 35. Minute per Kopf zur 1:0-Führung für die Wölfe. Mit dieser knappen Führung für unsere Jungs ging es in die Pause.
In der zweiten Halbzeit kam es im Gegensatz zu den ersten 45 Minuten zu deutlich mehr Strafraumszenen und Toren. Nach einer Stunde stellte Thierno Ballo nach einem schönen Sololauf von Gattermayer mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze auf 2:0. Nur fünf Minuten später umkurvte der eingewechselte Erik Kojzek nach Zuspiel von Atanga den Torhüter der Gäste und stellte auf 3:0. Der 18-jährige Stürmer ließ seinem ersten Treffer in der 75. Minute noch einen zweiten folgen. Nach einem Eckball setzten sich die Wölfe im Strafraum der Gäste fest und Kojzek staubte nach einer Abwehr von Meierhofer zum 4:0 ab (73.). In der Schlussphase mussten die Wölfe durch lang (81.) und Cheukoua (82.) noch zwei Gegentreffer hinnehmen – gingen aber nach 90 Minuten als verdienter Sieger vom Platz.

Somit können die Wölfe nach zwei Auswärtsniederlagen in Folge im zweiten Heimspiel der Saison den zweiten Sieg feiern und halten damit nach vier spielen bei sechs Punkten.

Hier gibt es die Highlights von Spiel zum Nachschauen:

Englische Woche steht bevor

In der kommenden Woche wartet auf die Wölfe ein Oberösterreich-Doppel. Zuerst wartet im ÖFB-Cup das Duell gegen die SPG Wallern/St. Marienkirchen (Mittwoch, 19:30 Uhr, Sportanlage Wallern) bevor es am Wochenende zum LASK geht (Sonntag, 17 Uhr, Raiffeisen Arena).

25/08/2024 17:00